AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Expertos en Créditos” con domicilio en Insurgentes sur 2104, Col San Ángel, Álvaro Obregón, México, D.F. CP 01060, es responsable de recabar los datos personales del “Titular”, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para “Expertos en Créditos”, la recopilación de ciertos datos personales es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle al “Titular” las operaciones activas, pasivas, de servicio y en nombre de terceros, que celebre con “Expertos en Créditos”, su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado o que promocione por si mismo o en representación de terceros “Expertos en Créditos”. Dichos datos personales son obtenidos personalmente. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que el “Titular” es dueño, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como las sociedades de información crediticia y empresas subsidiarias exclusivas de personal de “Expertos en Créditos”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa:

a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros;

b) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros;

c) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros; y

d) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical y otros que pueden ser así considerados.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, el “Titular” se puede poner en contacto con nuestros ejecutivos en cualquier medio de contacto de “Expertos en Créditos” a nivel nacional, y el ejercicio de dichos derechos podrá efectuarse por escrito en cualquier punto de contacto de “Expertos en Créditos”. Asimismo, se informa al “Titular” que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “Expertos en Créditos”.

En ese sentido, la información puede ser compartida con la finalidad de registrar los productos que el “Titular” hubiese contratado, para identificación, comercialización y otros fines análogos, pudiéndose transferir y/o recibir información y a Terceros Nacionales o Extranjeros. Si el “Titular” no manifiesta su oposición en la Solicitud de Crédito para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. “Expertos en Créditos” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad será incorporado al mismo por el responsable de “Ciber Créditos” y podrá consultarla en